opener

Линии флексопечати — высечки

Свыше пятидесяти лет назад компания BOBST первой начала производить оборудование для отделочной обработки гофрированного картона. Выпустившая на рынок первый автоматический высекальный пресс для гофрированных материалов SPO 1575, компания BOBST в 1970 году объединила эту технологию с флексографской печатью, в результате чего была создана машина SPO-FLEXO для флексопечати и плоской высечки в линию.

Оборудование BOBST, которое с тех пор сохраняет передовые позиции в области обеих технологий, ныне является эталоном для процессов, выполняемых в линию. Мы достигли этого, поскольку постоянно изучаем мнения наших заказчиков, не жалеем средств на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и сотрудничаем с ведущими игроками на рынке.

Оборудование BOBST для флексопечати и плоской высечки в линию удовлетворяет широкий диапазон потребностей, — от несложной ксилографии и пробивки отверстий до высококачественной многокрасочной печати со сложной высечкой и отделением отходов. В соответствии с этим диапазоном потребностей наше оборудование рассчитано на самых разнообразных заказчиков, — от пользователей начального уровня до экспертов и от небольших предприятий до транснациональных корпораций.

MASTERLINE 1.7

Революционная линия MASTERLINE - новый эталон качества

MASTERLINE 2.1

Революционная линия MASTERLINE - новый эталон качества

MASTERFLEX-XL INLINE

Точная и надежная флексопечать

Создать

FLEXO 160-VISION

Печать без усилий

MASTERCUT 1.7

Настоящая производительность

MASTERCUT 2.1

Настоящая производительность

VISIONLINE 1.6

Производственная линия для выпуска упаковки из гофрокартона по беспрецедентно низкой цене

EXPERTCUT 1.6

Точность и постоянство

VISIONCUT 1.6-PR

Небольшой, простой и эффективный

VISIONCUT 1.6

Небольшой, простой и эффективный

контакт